微電影(婚禮+愛情MV) Movie

微電影+傳統機器錄影的差別

微電影錄影時,一機進行主錄,拍攝整場婚禮必要的畫面 ; 另一機進行側錄,拍攝不同風格的意境或有趣的畫面,透過自然唯美,電影分鏡手法,擁有更多不同層次的影片素材,加上手動對焦鏡頭的轉換,會有散景柔焦效果,讓微電影更為完整。誰也不敢打包票,婚禮上機器不會出問題,雖然這個機率非常的小,但兩台機器總比一台要保險許多,要是真的出問題,即使工作室賠款又如何?您的婚禮可是不能重來的呀!

傳統機器錄影由於受到條件限制,拍攝鏡頭相對比較單一,許多精彩畫面容易錯過,顧好了場面,又很難顧好細節,這樣的鏡頭內容下,畫面的表現力和視覺衝擊力比較平淡,不能很好全方位展是婚禮現場,加上傳統機器沒有景深,畫面呈現平實沒有層次的感覺。

客戶推薦 Customer Testimonials

香港/Bondy
推薦錄影師 小波

我從來沒有想過可以在國外向女朋友求婚,真的很感謝愛情告急,我們來來回回線上討論的好多次,謝謝你們的耐心,一起幫我完成這場溫馨的求婚。
深圳 / 陳先生
推薦錄影師 小彤

謝謝愛情告急,幫我完成一場不可能的求婚,我從來沒有想過可以在飛機上求婚,愛情告急把許多的不可能都變成可能了,當女朋友say yes的那一瞬間,真的很感動!!!
台南 / 郭先生
推薦錄影師 庭瑋

很開心認識了愛情告急,這麼專業的求婚規畫設計,提供了很多創意想法讓我選擇,讓我可以給女朋友一場印象深刻的求婚,謝謝愛情告急專業的求婚團隊,讓我的求婚可以大成功!!!

1

確認檔期

確認您的拍攝檔期

預約服務

透過粉絲團、Line與我們聯繫
會有專人為您服務並查詢檔期

2

簽約匯訂

簽訂合約為您預留檔期

簽訂合約

預約日期簽約
也可以線上簽約

3

討論流程

討論當日的流程

流程規劃

讓新人可以放120顆的心
成為當日的最佳男女主角

4

當天拍攝

為您打造ㄧ場難忘的婚禮

最重要的決定

百分之百的熱情
為您們營造歡樂氣氛

微電影 - V-SKY Movie

空拍素材 花蓮石梯港秀姑巒溪出海口 靜浦

2017/3/9

...

空拍素材 花蓮石梯坪

2017/3/9

...

空拍素材 左鎮二寮雲海日出

2017/3/9

...

空拍素材 宜蘭東澳

2017/2/18

...